ハワイ行ったらこれ食べよう! ハワイ島・カウアイ島・マウイ島: 地元っ子、旅のリピーターに聞きました。本無料ダウンロード

ハワイ行ったらこれ食べよう! ハワイ島・カウアイ島・マウイ島: 地元っ子、旅のリピーターに聞きました。

こにし なおこ / 本

ハワイ行ったらこれ食べよう! ハワイ島・カウアイ島・マウイ島: 地元っ子、旅のリピーターに聞きました。本無料ダウンロード - こにし なおこによるハワイ行ったらこれ食べよう! ハワイ島・カウアイ島・マウイ島: 地元っ子、旅のリピーターに聞きました。は誠文堂新光社 (2018/6/5)によって公開されました。 これには144ページページが含まれており、本というジャンルに分類されています。 この本は読者からの反応が良く、3人の読者から3.8の評価を受けています。 今すぐ登録して、無料でダウンロードできる何千もの本にアクセスしてください。 登録は無料でした。 サブスクリプションはいつでもキャンセルできます。

ハワイ行ったらこれ食べよう! ハワイ島・カウアイ島・マウイ島: 地元っ子、旅のリピーターに聞きました。 の詳細

この本を見つけたり読んだりすることにした場合は、ハワイ行ったらこれ食べよう! ハワイ島・カウアイ島・マウイ島: 地元っ子、旅のリピーターに聞きました。の詳細を以下に示しますので、参考にしてください。
タイトル : ハワイ行ったらこれ食べよう! ハワイ島・カウアイ島・マウイ島: 地元っ子、旅のリピーターに聞きました。
作者 : こにし なおこ
ISBN-104416518463
発売日2018/6/5
カテゴリー本
ファイルサイズ24.1 (現在のサーバー速度は23.47 Mbpsです
ハワイ行ったらこれ食べよう! ハワイ島・カウアイ島・マウイ島: 地元っ子、旅のリピーターに聞きました。本無料ダウンロード - 内容紹介ハワイの魅力をもっと知りたい人、オアフ島から少し足を運んで、ネイバーアイランドへ行ってみませんか?ハワイのロコ(地元っ子)たちは、オアフ島以外の島をまとめて、『ネイバーアイランド』と呼びます。オアフ島が都会的で洗練されたハワイだとすれば、ネイバーアイランドは、自然に溢れ、観光客慣れしていない島の住民たちが気持ちよく私達を出迎えます。彼らは、普段、どんなものを食べているのでしょうか。本書は、そんな島々で食べられている食文化を紹介する1冊です。ショップ情報があるのは旅行者の多い、ハワイ島、マウイ島、カウアイ島の3島。ただし、食事ごとに紹介をしているので、そのほかの島へ行く人も料理名を参考にできます。■目次○地元っ子激オシ 食べてみて!ここのこれ!Manago Hotel Restaurant の「ポーク チョップ」Tip Top Cafeの『オックステール・スープ』Aunty Sandy's Banana Breadの『バナナ・ブレッド』Shrimp Stationの『ゴット・ガーリック&ココナッツ・シュリンプ Punalu'u Bake Shopの『スイート・ブレッド&マラサダ』 T. Komoda Store and Bakeryの『スティック・ドーナッツ』Tasaka Guri Guri Shopの『グリグリ』Shionoの『アバロニ』○朝ごはん「クレープ&クロック。マダム」「スフレ・パンケーキ」「エッグ・ベネディクト」「ポーチュギース・ソーセージ」「フレンチ・トースト」「オムレツ」「パンケーキ」グラノーラ」○主食系「サイミン」「ロコモコ」「スパム・ムスビ」「スパイシー・アヒ・ボム」「チャウファン」「ポケ・ボウル」「ロール・スシ」「オムレツ・フライド・ライス」○伝統のもの「カルア・ポーク/ピッグ」「ポケ」「ロミロミ・サーモン」「ポイ」「クロロ」「ラウラウ」○人気もの、集めました。「フィッシュ&チップス」「リブアイ・ステーキ」「テリヤキ」「フリカケ・アヒ」「BBQベイビー・バック・リブ」「フリカケ・チキン」「バーガー」「プレート・ランチ」「スパイシー・ガーリック・チキン」「チキンカツ」○あまいもの「マンゴー・リリコイ・パイ」「ショートブレッド」「チョコレート」「マウイ・パイ」「モチ」「マラサダ」「クッキー」「ハニートースト」「リヒムイ」「ドーナッツ」「クリーム・パフ」○冷たいもの「シェイブアイス」「ピタヤボウル」「バナナ・スプリット」「ジェラート」「オノ・ポップス」「アサイ・ボウル」○そのほか、コラムや英語注文ガイド、指さし注文なども充実内容(「BOOK」データベースより)ネイバーアイランドで、ハワイの魅力を再発見。離島のグルメは奥深い!著者についてこにしなおこ:フード&トラベルライター。海外ガイドブック制作の編集プロダクション等を経てフリーランスに。旅や食を中心とした企画・取材・執筆・編集を手掛けている。80冊を超える海外ガイドブックの取材や執筆に携わる。著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より)こにし/なおこ フード&トラベルライター。海外ガイドブック制作の編集プロダクション等を経て、フリーランスに。旅や食を中心とした企画・取材・執筆・編集を手掛けている。80冊を超える海外ガイドブックの取材や執筆に携わる。また、『旅とお茶の世界を楽しむ会―TRAVEL TEA SALON』を主宰。ハワイやイギリス、モロッコをはじめ、取材やプライベートで訪れた国や地域のティータイムや食文化を紹介(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
カテゴリー:
以下は、ハワイ行ったらこれ食べよう! ハワイ島・カウアイ島・マウイ島: 地元っ子、旅のリピーターに聞きました。に関する最も有用なレビューの一部です。 この本を購入する/読むことを決定する前にこれを検討することができます。
日本人にとって身近な外国・ハワイ。テレビの旅番組でもよく取り上げられ、ガイドブックや旅行ムックも数多く出ているしかし、どれも観光スポットを取り上げるので似ている情報ばかり。ところがこの本は食べ物に特化。その分、他のガイドブックにはない食べ物スポットもあった。私も以前、ハワイに行ったことがあるが、その当時にはなかったお店や食べ物も紹介されていて新鮮だった。旅行ガイドブックらしく、ワンポイント英会話というかよく使うフレーズも紹介されていた。もうすぐ夏休み。ハワイへの旅行をお考えの方におすすめ。

0コメント

  • 1000 / 1000